
Que le temps passe vite!
Depuis un certain temps l’idée me trottait dans la tête.
Ouvrir un blog et proposer des ouvrages expliqués pas à pas, faire connaître des techniques de broderie différentes et partager avec vous des idées et répondre à vos questions.
En pensant à ces 10 dernières années, je m’aperçois de l’évolution de notre environnement vers une société globalisée et de plus en plus connectée.
Alors nous, les brodeuses, profitons-en!
J’aimerais vous faire partager l’expérience accumulée jours après jours avec mes amies, élèves et clientes. Ensemble nous avons réalisé beaucoup d’ouvrages inédits en utilisant souvent des techniques nouvelles pour nous toutes et y avons pris un immense plaisir.
J’ai pensé que le temps était venu de vous en faire profiter. J’espère que vous serez nombreuses à participer et à m’aider à faire vivre ce projet.
N’hésitez pas rejoignez-nous vite!
Laurence Lieblich, CanevasFolies

Derniers articles
Feu d’artifice 3ème partie
Feu d'artifice 3ème partie Vous trouverez dans cet article, les explications nécessaires à la réalisation des flammes 27, 8, 9, 10 et 28.Flamme n°27 La flamme est brodée au passé plat et au passé empiétant avec les couleurs 3335, 799, 797, 208 et 333. Flamme...
Cupcake gourmand, 3ème partie
Cupcake gourmand La crème Chantilly Voici les explications nécessaires à la réalisation de la crème Chantilly. Pour broder cette partie du Cupcake, j'ai bien utilisé les fils moulinés DMC B5200, 3685, 961, 962, 963 comme proposés dans l'article d'introduction....
Feu d’artifice 2ème partie
Feu d'artifice 2ème partie Afin de continuer à progresser dans ce projet, voici les explications nécessaires à la réalisation des flammes n° 2, 5, 6, 26 et 7.Flamme n°2 Le centre est brodé avec le point de couchure tissée et les couleurs 3705, 817, 3688 et 3354....
Cupcake gourmand, 2ème partie
Cupcake gourmand Le moule en papier Voici les explications nécessaires à la réalisation du moule en papier La liste détaillée des fils utilisés pour ce projet se trouve dans l'article précédent. Marquer les arêtes du moule au point arrière repiqué avec, à...
Cupcake gourmand
Cupcake gourmand Voici les explications nécessaires à la réalisation du "Cupcake gourmand". Le dessin du Cupcake peut être téléchargé ICI. Vous trouverez ci-dessous la liste détaillée des fils utilisés pour ce projet. Moule Fils moulinés DMC 414, 168,...
Couchure tissée
Couchure tissée La couchure tissée est un point de remplissage très intéressant car il offre de multiples possibilités de combinaisons de couleurs. La couchure tissée est composée de séries de couches superposées de grilles formées de fils croisés. La technique...
Produits en vedette
De Instagram